|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. |
Título: |
Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Saúde Brasil; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251606/1/OK-JeitoGostosoDivertido.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035nam a2200181 a 4500 001 1047764 005 2023-06-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. 245 $aProjeto saúde Brasil$bum jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore$c2004 300 $a25 p. 520 $aEm razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aCarne bovina 653 $aSaúde Brasil 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
8. | | SAAB, S. da C.; MARTIN-NETO, L.; CONCEIÇÃO, M. da. Determination of thermal stability of humified organic substances in organo-minerals fractions by EPR. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS, 10., 2000, Toulouse, France. Entering the third millenium with a common approach to humic substances and organic matter in water, soil and sediments: proceedings... [S.l.]: IHSS, 2000. v.1, p. 179-182.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | SAAB, S. da C.; CONCEIÇÃO, M. da; MARTIN-NETO, L. Espectroscopia de EPR em solos (gleissolos) intactos, huminas, ácidos fúlvicos e ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 3., 1999, Santa Maria, RS. Matéria orgânica e qualidade ambiental: resumos de palestras e trabalhos apresentados em posters: Anais. Santa Maria: UFSM-Programa de Pós-Graduação em Agronomia-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da Sociedade IHSS, 1999. p.359-361.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | SIMÕES, M. L.; VAZ, C. M. P.; SAAB, S. da C.; MARTIN-NETO, L. Avaliação do húmus de minhoca como agente de descontaminação do herbicida atrazina: análises espectroscópicas e polarográficas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 304-312. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|