01035nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000310006024500770009126000660016830000100023452005180024465000130076265000150077565300170079065300180080765300280082510477642023-06-07 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. aProjeto saúde Brasilbum jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelorec2004 a25 p. aEm razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária. aAlimento aTecnologia aCarne bovina aSaúde Brasil aTecnologia de alimentos