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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 45-46. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Phenolic compounds; Red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2005 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC. |
Título: |
Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo e da raça nas características de carcaça de cordeiros machos Hampshire Down e Santa Inês. Sete cordeiros Hampshire Down e sete Santa Inês foram submetidos a fotoperíodo de 12 horas luz x 12 horas escuro (curto) e de 18 horas luz x 6 horas escuro (longo). Após o desmame, os cordeiros foram alojados em baias individuais de acordo com os tratamentos. Ao atingirem 31 kg de peso vivo, foram abatidos e a carcaça e os componentes não-constituintes da carcaça foram pesados. Cordeiros Santa Inês apresentaram peso de carcaça quente superior ao dos Hampshire e maior rendimento comercial. Cordeiros Santa Inês apresentaram maior peso de sangue, coração, pulmão, rins e baço. Já os cordeiros Hampshire Down apresentaram pesos de pele, patas e aparelho gastrintestinal cheio superiores aos da Santa Inês. Os cordeiros Santa Inês apresentaram maior largura de garupa e comprimento de perna do que os Hampshire Down. Os cordeiros Santa Inês apresentaram porcentagem de costela descoberta e baixos maior do que os Hampshire Down, com maior porcentagem de perna. A raça influencia mais as características de carcaça do que o fotoperíodo. |
Palavras-Chave: |
breed; commercial dressing; luminosidade; Ocino. |
Thesagro: |
Ovino; Raça; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
light; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31092/1/OPB1123.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30536/1/40n03a13.pdf
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Marc: |
LEADER 01972naa a2200277 a 4500 001 1155263 005 2019-07-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCaracterísticas de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo e da raça nas características de carcaça de cordeiros machos Hampshire Down e Santa Inês. Sete cordeiros Hampshire Down e sete Santa Inês foram submetidos a fotoperíodo de 12 horas luz x 12 horas escuro (curto) e de 18 horas luz x 6 horas escuro (longo). Após o desmame, os cordeiros foram alojados em baias individuais de acordo com os tratamentos. Ao atingirem 31 kg de peso vivo, foram abatidos e a carcaça e os componentes não-constituintes da carcaça foram pesados. Cordeiros Santa Inês apresentaram peso de carcaça quente superior ao dos Hampshire e maior rendimento comercial. Cordeiros Santa Inês apresentaram maior peso de sangue, coração, pulmão, rins e baço. Já os cordeiros Hampshire Down apresentaram pesos de pele, patas e aparelho gastrintestinal cheio superiores aos da Santa Inês. Os cordeiros Santa Inês apresentaram maior largura de garupa e comprimento de perna do que os Hampshire Down. Os cordeiros Santa Inês apresentaram porcentagem de costela descoberta e baixos maior do que os Hampshire Down, com maior porcentagem de perna. A raça influencia mais as características de carcaça do que o fotoperíodo. 650 $alight 650 $asheep 650 $aOvino 650 $aRaça 650 $aRendimento 653 $abreed 653 $acommercial dressing 653 $aluminosidade 653 $aOcino 700 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 700 1 $aSA, C. O. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aFERNANDES, S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005.
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