01247nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424501310009826001410022930000140037049000430038452002170042765000110064465000230065565000140067865000080069265300250070065300290072565300270075465300160078165300290079770000250082670000200085170000180087170000220088970000220091120586762024-01-18 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aSANTOS, L. T. da S. aCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 45-46. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aO objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. aGrapes aPhenolic compounds aRed wines aUva aCompostos fenólicos aTropical vitiviniculture aVale do São Francisco aVinho tinto aVitivinicultura tropical1 aNASCIMENTO, D. S. P.1 aCOSTA, J. P. D.1 aFÉLIX. D. T.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aLIMA, M. A. C. de