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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORRADINI, E.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Título: |
Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 9., 2007, Campina Grande. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007.]. não paginado. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89458/1/proci-07.00036.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, DCTA-FAEM-UFPel; ALEXANDRA MORÁS, DCTA-FAEM-UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, DCTAFAEM-UFPel-; DANIEL RUTZ, DCTA-FAEM-UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO; MOACIR CARDOSO ELIAS, DCTA-FAEM-UFPel. |
Título: |
Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Arroz; Praga de produto armazenado; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Rice; Seed quality; Storage insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01540naa a2200277 a 4500 001 1865706 005 2011-02-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, R. de A. 245 $aEfeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. 650 $aDrying 650 $aRice 650 $aSeed quality 650 $aStorage insects 650 $aArroz 650 $aPraga de produto armazenado 650 $aSecagem 653 $aQualidade da semente 700 1 $aMORÁS, A. 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aELIAS, M. C. 773 $tIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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