Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  01/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAPOSERIRAS, R.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARAES, C. T.; MARRIEL, I. E.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.
Afiliação:  RUY RAPOSEIRAS; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS.
Título:  Mucilage production and differential tolerance to aluminum toxicity in maize (Zea mays L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 15., 2005, Beijing, China. Proceedings... Beijing: Tsinghua University, 2005. p. 736-737.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adaptation mechanisms; Aluminum toxicity.
Thesagro:  Zea Mays.
Thesaurus Nal:  root growth.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21360 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional