|
|
Registros recuperados : 19 | |
16. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | FERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; FONSECA, H. P.; QUEIROZ, D. M. de; FERNANDES FILHO, E. I.; RIBEIRO, M. de F.; FERREIRA, C. de F. S. Mapping the mountainous climate in the Matas de Minas region, Brazil which influences the top-quality coffee beverages. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, e261111233776, 2022. 14 p. Título em português: Mapeamento do clima de montanha na região de Matas de Minas, Brasil que influenciam a alta qualidade das bebidas do café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | PEREZ-MOLINA, J. P.; PICOLI, E. A. de T.; OLIVEIRA, L. A.; SILVA, B. T.; SOUZA, G. A. de; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M. de F.; MALVICINI, G. L.; TURELLO, L.; D́ALESSANDRO, S. C.; SAKIYAMA, N. S.; FERREIRA, W. P. M. Treasured exceptions: association of morphoanatomical leaf traits with cup quality of Coffea arabica L. cv. 'Catuaí'. Food Research International, v. 141, 110118, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. |
Afiliação: |
SAMUEL DE ASSIS SILVA, UFES; DANIEL MARÇAL DE QUEIROZ, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; PAULO CESAR CORRÊA, UFV; JOSÉ LUIS DOS SANTOS RUFINO, Centro de Excelência do Café/UFV. |
Título: |
Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
D: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Catuai; Cup quality; Spatial variability. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140841/1/Mapping-the-potential-beverage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200217 a 4500 001 2040207 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de A. 245 $aMapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aD: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. 650 $aCoffea Arábica 653 $aCatuai 653 $aCup quality 653 $aSpatial variability 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|