|
|
Registros recuperados : 43 | |
25. | | ROTTA, M. A.; MADRUGA, L. R.; CAMPECHE, D. F. B.; CORREIA, R. C. Analyzing the supply chain for fish in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. World Aquaculture, v. 47, n. 2, p. 53-58, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | CAMPECHE, D. F. B.; ROTTA, M. A.; MADRUCA, L. R.; CORREIA, R. C. Competitive analyzes of the tilapia productive chain at sobradinho lake: potentialities and limitations In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | ROTTA, M. A.; LUNA, H. S. e.; WEIS, W. A. (ed.). Ecoturismo no Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2006. 137 p. il. CATELLA, A. C.; TOMBINI, A. A. de M.; PRADO, A. C. de A.; BÉDA, A. F.; LEITE, A.; ROCHA, F. L.; LEITE, F. L. G.; MOURÃO, G.; ROSSI JUNIOR, J. L.; RIBEIRO, L.; ROOS, M. C.; MARIANI, M. A. P.; SILVA NETO, P. B.; SOUZA, R. de.; PAULA, T. A.... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
34. | | ROTTA, M. A.; SATAKE, F.; PÁDUA, S. B. de; ISHIKAWA, M. M.; HISANO, H. Técnica simples de marcação externa de reprodutores de tuvira (Gymnotus sp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
35. | | CAMPECHE, D. F. B.; ROTTA, M. A.; MADRUGA, L. R.; CORREIA, R. C. Tilapia production chain at sobradinho lake: main actors and structure. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
37. | | ISHIKAWA, M. M.; PÁDUA, S. B. de; VENTURA, A. S.; SATAKE, F.; HISANO, H.; ROTTA, M. A. Alterações hematológicas em tuviras (Gymnotus sp.) após anestesia com diferentes concentrações de óleo de cravo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMERJ: SBMV, 2010. 1 CD-ROM. CONBRAVET. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
39. | | HISANO, H.; ROTTA, M. A.; ISHIKAWA, M. M.; PIETRO, P. S.; MARUYAMA, M.; PÁDUA, S. B. de. Condicionamento alimentar de tuvira (Gymnotus sp.) com ração comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 2.; ENCONTRO MATO-GROSSENSE DE AQUICULTORES, 1., 2009, Cuiabá. [Resumos...]. Cuiabá: Embrapa: Aquabio, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; HAMILTON HISANO, CPAO; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; MARCO AURELIO ROTTA, CPAP; JOSÉ AUGUSTO, CEPTA-IBAMA. |
Título: |
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos). |
Palavras-Chave: |
Cachara; Fry; Pintado; Produção de peixes; surubins. |
Thesagro: |
Alevino; Peixe de Água Doce; Produção; Surubim. |
Thesaurus NAL: |
Pseudoplatystoma. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57105/1/DOC100.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47146/1/Doc-68-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200301 a 4500 001 1579661 005 2011-07-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINOUE, L. A. K. A. 245 $aPrincípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara). 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal$c2009 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100). 520 $aOs surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos). 650 $aPseudoplatystoma 650 $aAlevino 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aProdução 650 $aSurubim 653 $aCachara 653 $aFry 653 $aPintado 653 $aProdução de peixes 653 $asurubins 700 1 $aHISANO, H. 700 1 $aISHIKAWA, M. M. 700 1 $aROTTA, M. A. 700 1 $aSENHORINI, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|