|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Soja na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Soybean; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Soja; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65355/1/CTAA-DOCUMENTOS-01-SOJA-NA-ALIMENTACAO-HUMANA-LV-2005-00497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 1410558 005 2020-09-11 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. C. 245 $aSoja na alimentação humana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1981 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). 520 $aCaracterísticas físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. 650 $aAlimentação 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao humana 653 $aSoybean 653 $aUso 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/1999 |
Autoria: |
SOUZA, A. F.; LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; ROSSI, P. E. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Niveis e epocas de parcelamento de N na cultura do pepino (Cucumis sativus) cv. Aodai em oslo LEd sob o cerrado. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. |
Páginas: |
p.11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cucumber; Cultivar Aodai; Distrito Federal; Epoca de parcelamento; Parcel date. |
Thesagro: |
Cerrado; Cucumis Sativus; Pepino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200289 a 4500 001 1765462 005 1999-09-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. F. 245 $aNiveis e epocas de parcelamento de N na cultura do pepino (Cucumis sativus) cv. Aodai em oslo LEd sob o cerrado. 260 $c1983 300 $ap.11. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCucumber 653 $aCultivar Aodai 653 $aDistrito Federal 653 $aEpoca de parcelamento 653 $aParcel date 700 1 $aLIMA, J. de A. 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aROSSI, P. E. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|