|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; BENEVENTI, M. A.; NEUMAIER, N.; YAMANAKA, N.; NAKASHIMA, K.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; STOLF, R.; FUGANTI, R.; SILVEIRA, C. A. da; OLIVEIRA, M. C. N. de; ABDELNOOR, R. V.; ROLLA, A. A. P.; POLIZEL, A. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSo; JOSÉ RENATO BOUÇAS FARIAS, CNPSo; KAZUKO YAMAGUCHI-SHINOZAKI, JIRCAS; MAGDA APARECIDA BENEVENTI, Estudante de Pós-graduação da UEL; NORMAN NEUMAIER, CNPSo; NAOKI YAMANAKA, JIRCAS; KAZUO NAKASHIMA, JIRCAS; ELISEU BINNECK, CNPSo; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSo; RENATA STOLF; RENATA FUGANTI, UEM; CESAR AUGUSTO DA SILVEIRA, CNPSo; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSo; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSo; AMANDA ALVES PAIVA ROLLA, UEL; ADRIANA M. POLIZEL, UEL. |
Título: |
Introdução de genes por biobalística em soja visando tolerância à seca. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008. |
Páginas: |
p. 109-124. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Elevação de temperatura; Estresse abiótico. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Condição ambiental; Deficiência hídrica; Produção agrícola; Resistência à seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103745/1/Introducao-de-genes-por-biobalistica-em-soja-visando-tolerancia-a-seca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359naa a2200457 a 4500 001 1469118 005 2017-05-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 245 $aIntrodução de genes por biobalística em soja visando tolerância à seca. 260 $c2008 300 $ap. 109-124. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 308). 650 $aDrought tolerance 650 $aSoybeans 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aCondição ambiental 650 $aDeficiência hídrica 650 $aProdução agrícola 650 $aResistência à seca 650 $aSoja 653 $aAquecimento global 653 $aElevação de temperatura 653 $aEstresse abiótico 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aYAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. 700 1 $aBENEVENTI, M. A. 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aYAMANAKA, N. 700 1 $aNAKASHIMA, K. 700 1 $aBINNECK, E. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aSTOLF, R. 700 1 $aFUGANTI, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aROLLA, A. A. P. 700 1 $aPOLIZEL, A. M. 773 $tIn: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2002 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Páginas: |
193 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-434-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Alimento funcional; Alimentos; Filmes comestíveis; Indústria de alimento; Processamento de alimento; Produção de alimento; Propriedade intelectual; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Indústria Alimentícia; Inovação; Legislação; Mudança Tecnológica; Patente; Política; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02214nam a2200385 a 4500 001 1416955 005 2019-11-14 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-434-5 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aTecnologia de alimentos e inovação$btendências e perspectivas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2008 300 $a193 p.$cil. 520 $aAborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aInovação 650 $aLegislação 650 $aMudança Tecnológica 650 $aPatente 650 $aPolítica 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aIndústria de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aProdução de alimento 653 $aPropriedade intelectual 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|