Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; BENEVENTI, M. A.; NEUMAIER, N.; YAMANAKA, N.; NAKASHIMA, K.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; STOLF, R.; FUGANTI, R.; SILVEIRA, C. A. da; OLIVEIRA, M. C. N. de; ABDELNOOR, R. V.; ROLLA, A. A. P.; POLIZEL, A. M.
Afiliação:  ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSo; JOSÉ RENATO BOUÇAS FARIAS, CNPSo; KAZUKO YAMAGUCHI-SHINOZAKI, JIRCAS; MAGDA APARECIDA BENEVENTI, Estudante de Pós-graduação da UEL; NORMAN NEUMAIER, CNPSo; NAOKI YAMANAKA, JIRCAS; KAZUO NAKASHIMA, JIRCAS; ELISEU BINNECK, CNPSo; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSo; RENATA STOLF; RENATA FUGANTI, UEM; CESAR AUGUSTO DA SILVEIRA, CNPSo; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSo; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSo; AMANDA ALVES PAIVA ROLLA, UEL; ADRIANA M. POLIZEL, UEL.
Título:  Introdução de genes por biobalística em soja visando tolerância à seca.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Páginas:  p. 109-124.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Elevação de temperatura; Estresse abiótico.
Thesagro:  Clima; Climatologia; Condição ambiental; Deficiência hídrica; Produção agrícola; Resistência à seca; Soja.
Thesaurus Nal:  Drought tolerance; Soybeans.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103745/1/Introducao-de-genes-por-biobalistica-em-soja-visando-tolerancia-a-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29069 - 1UMTPL - PP633.340981Sa713r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2002
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ROSENTHAL, A. (ed.).
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Páginas:  193 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7383-434-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimento funcional; Alimentos; Filmes comestíveis; Indústria de alimento; Processamento de alimento; Produção de alimento; Propriedade intelectual; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Indústria Alimentícia; Inovação; Legislação; Mudança Tecnológica; Patente; Política; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9912 - 1UPCLV - --664R815t2009.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional