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Registros recuperados : 382 | |
81. | | ROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; GILMOUR, S.; TRINCA, L. Effect of pressure, temperature, time and storage on peroxidase and poliphenol oxidase from pineapple. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.58, ref.E-10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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99. | | CAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 382 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; SHINAGAWA, F.; CALADO, V. |
Afiliação: |
E. H. R. Ferreira, UFRJ; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. Shinagawa; UFRJ; V. Calado, UFRJ. |
Título: |
Efeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sacarose. |
Thesaurus NAL: |
Byssochlamys nivea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200181 a 4500 001 1413387 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aEfeito da concentração de sacarose na sobrevivência de Byssochlamys nivea em sucos de abacaxi durante armazenamento. 260 $c2007 650 $aByssochlamys nivea 650 $aSacarose 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSHINAGAWA, F. 700 1 $aCALADO, V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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