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Registros recuperados : 29 | |
21. | | ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de. Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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22. | | ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. Qualidade de frutos de híbridos de mangueira gerados a partir das variedades Van Dyke, Haden e Tommy atkins In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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23. | | RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P. Qualidade e conservação pós-colheita dos frutos de acessos de mangueira Eespada ouro, Juazeiro VII e Ômega do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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24. | | RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade e conservação pós-colheita dos frutos de acessos de mangueira H2E2, Heidi e Celebration do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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25. | | NUNES, E. D.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; ROSATTI, S. R. Qualidade pós-colheita em acessos de abóbora procedentes de estados da Região Nordeste. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 327-333. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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26. | | ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RISTOW, N. C.; ROSATTI, S. R.; COSTA, A. C. S.; NUNES, E. D. Qualidade das uvas Isabel precoce e Cora sobre diferentes porta-enxertos nas condições do Submédio do Vale do São Francisco: quarto ciclo produtivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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27. | | ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de. Caracterização física de frutos de acessos de Mangifera spp. colhidos na maturidade fisiológica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 383-389. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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28. | | COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C. Caracterização fisico-química de acerola e dos resíduos do processamento em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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29. | | SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R. Conservação pós-colheita da uva Crimson Seedless sob influência da aplicação de reguladores de crescimento e restrição hídrica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 343-349. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. E. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, A. L. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R. |
Afiliação: |
EDJANARA ELOÍZA LEAL DE SOUZA SILVA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA LAÍLA DE SOUZA ARAÚJO; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; SORMANI ROBERTO ROSATTI. |
Título: |
Conservação pós-colheita da uva Crimson Seedless sob influência da aplicação de reguladores de crescimento e restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
p. 343-349. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 238). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo avaliou a conservação pós-colheita de uvas ?Crimson Seedless? sob influência de restrição hídrica durante a maturação e da pulverização pré-colheita com ácido abscísico (ABA), comparandose à aplicação de ácido 2-cloroetilfosfônico (ethephon) e ao controle. Os tratamentos corresponderam a: manejo da irrigação durante a maturação (com interrupção temporária aos 96 dias após a poda e sem interrupção); pulverização com reguladores de crescimento (testemunha, 0,072 g.100 g-1 de ácido 2-cloroetilfosfônico, 0,04 g.100 g-1 de ABA aplicados 15 dias antes da data prevista de colheita, 0,04 g.100 g-1 de ABA divididos em aplicações de 0,02 g.100 g-1 no amaciamento da baga e a 15 dias antes da data prevista de colheita, e 0,04 g.100 g-1 de ABA aplicados no início do amaciamento da baga); tempo de armazenamento (0, 20, 31, 40 e 45 dias, a 5,6 ± 4,9 ºC e 81 ± 3 % UR). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em parcelas subsubdivididas, com quatro repetições. A pulverização com ABA resultou em menor acidez titulável e o armazenamento prolongado promoveu perda de pigmentos, que foi menor nas uvas irrigadas ininterruptamente combinadas a ácido 2-cloroetilfosfônico ou 0,04 g.100 g-1 de ABA em duas aplicações ou apenas uma no amaciamento. |
Palavras-Chave: |
Cor das bagas; Crimson Seedless; Uvas de mesa; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Conservação; Irrigação; Manejo; Pós-Colheita; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47620/1/109-Edjanara.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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