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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/10/1999 |
Data da última atualização: |
28/10/1999 |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Melhoramento da mandioca |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1999 |
Páginas: |
p.409-428 |
ISBN: |
85-7269-040-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: BOREM, A. ed. Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999 |
Conteúdo: |
A mandioca constitui uma das mais importantes fontes de carboidratos nos tropicos, sendo empregada na alimentacao humana e animal e na industria de processamento por cerca de 5000 milhoes de pessoas em todo o mundo. E cultivada em todo o territorio brasileiro, contribuindo com cerca de 15,1% da producao mundial (FA), 1997). Ela e cultivada principalmente em tres regioes fisiograficas do Brasil, sendo a Regiao Norte responsavel por 19,5% da producao nacional, a Regiao Nordeste por 46,3%desta producao e a Regiao Sul por 21,1% (Hershey et al., 1997). A producao nacional desta cultura em 1996 foi de 24,6 milhoes de toneladas, com rendimento medio de 12,7 t/ha (IBGE, 1997). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200157 a 4500 001 1645801 005 1999-10-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7269-040-9 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aMelhoramento da mandioca 260 $c1999 300 $ap.409-428 500 $aIn: BOREM, A. ed. Hibridacao artificial de plantas. Vicosa: UFV, 1999 520 $aA mandioca constitui uma das mais importantes fontes de carboidratos nos tropicos, sendo empregada na alimentacao humana e animal e na industria de processamento por cerca de 5000 milhoes de pessoas em todo o mundo. E cultivada em todo o territorio brasileiro, contribuindo com cerca de 15,1% da producao mundial (FA), 1997). Ela e cultivada principalmente em tres regioes fisiograficas do Brasil, sendo a Regiao Norte responsavel por 19,5% da producao nacional, a Regiao Nordeste por 46,3%desta producao e a Regiao Sul por 21,1% (Hershey et al., 1997). A producao nacional desta cultura em 1996 foi de 24,6 milhoes de toneladas, com rendimento medio de 12,7 t/ha (IBGE, 1997). 773 $tVicosa: UFV, 1999
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOREIRA, P.; ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
PAULO MOREIRA, CNPGL; CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Rondônia é destaque no Norte. E deve crescer ainda mais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 62-63. 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conseleite Rondônia; Pastagens degradadas; Produção de nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200169 a 4500 001 2110328 005 2019-07-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, P. 245 $aRondônia é destaque no Norte. E deve crescer ainda mais. 260 $c2019 653 $aConseleite Rondônia 653 $aPastagens degradadas 653 $aProdução de nitrogênio 700 1 $aROSA NETO, C. 700 1 $aSILVA, F. de A. C. 773 $tIn: Anuário Leite 2019. Juiz de Fora-MG: Texto Comunicação Corporativa. 62-63. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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