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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elaborar um plano de negócio. Brasília DF: SEBRAE, 2007. 120 p. Acompanha um CD-ROM (CD00262).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. Como elbaorar um plano de negócio. Belo Horizonte: SEBRAE/MG, 2004. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. O fogo como fator ecologico no cerrado: a vegetacao rasteira. In:ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO-OESTE, 1., 1991, Brasilia. [Programa e resumos]. Brasilia: UnB, 1991. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALLA ROSA, C. Produção enzimática de biodiesel em modo contínuo em meio pressurizado. 2009. 134 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. S. Leptospirose em animais silvestres: isolamento de um novo sorotipo, Brasiliensis, no sorogrupo bataviae. Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas de Botucatu, 1970. 55p.il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. M. M. Recuperacao pos-fogo do estrato rasteiro de um campo sujo de cerrado. Brasilia: UnB, 1990. 162p. 33 figuras; 26 tabelas. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C.; PÉTER, G. (ed.). Biodiversity and ecophysiology of yeasts. Berlin: Springer-Verlag, 2006. 579 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S. Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 2011. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. A. B. da. Influência do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus na produção e na qualidade da celolose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 187-188, 2003. Resumo de Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. E.; ROSA, C. M. M. Impacto das queimadas. In: DIAS, B.F. de S. Alternativas de desenvolvimento dos cerrados: manejo e conservacao dos recursos naturais renovaveis. Brasilia: FUNATURA/IBAMA, 1992. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. Isolamento de leptospira icterohaemorrhagiae e leptospira hyos de suinos abatidos em matadouro. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.29, n.31, p.285-292, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. 536 il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. de L. da C. do; ROSA, C. L. Alimentação ao alcance de todos. Boa Vista, RR: SESI-DR/RR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D. Avaliação da qualidade de polpa de novos acessos de tomate cultivado em sistema orgânico. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; ROSA, C.; GOLINO, D. A.; ROWHANI, A. Detection of Rupestris stem pitting associated virus in seedlings of virus - infected maternal grapevine plants. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL COUNCIL FOR THE STUDY OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASES OF THE GRAPEVINE (ICVG), 15th, 2006, Stellenbosch, South Africa. Extended abstracts... Davis: SAWWV; SASEV, 2006. p. 244-245.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; CASTRO, A. F. P. de. Titulos aglutinantes para Brucella em bufalos do Estado de Sao Paulo. Arquivos do Instituto Biologico, v.28, n.6, p.35-39, set. 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDE LA ROSA, C.; HOGUE, D. E.; THONNEY, M. L. Vaccination schedules to raise antibody concentrations against e-toxin of clostridium perfringens in ewes and their triplet lambs. Journal of Animal Science, v.75, n.9, p.2328-2334, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, C. A.; GIORGI, W.; SILVA, A. S. da; TERUYA, J. M. Aborto em suino: isolamento conjunto de leptospira, sorotipo icterohaemorrhagiae e Brucella suis. Arquivos do Instituto Biologico, v.37, n.1, p.9-13, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A.; ROSA, C. O. B. (ed.). Alimentos transgênicos: saúde e segurança. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 250 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registros recuperados : 168
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  20/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  MARIANA J. C. GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; SÂMARA L. S. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; NATÁLIA E. G. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANDRESSA ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARIA E. C. MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RENATA C. L. TOLEDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLA O. B. ROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; OLÍVIA R. TEIXEIRA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ELVIRA G. DE MEJÍA, University of Illinois; HÉRCIA S. D. MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.
ISSN:  0939-4753
DOI:  10.1016/j.numecd.2019.07.020
Idioma:  Português
Conteúdo:  Background and aims: Common beans (Phaseolus vulgaris L.) protein hydrolysate is a source of bioactive peptides with known health benefits. The aim of this study was to evaluate the effect of common bean protein hydrolysate on lipid metabolism and endothelial function in male adult BALB/c mice fed an atherogenic diet for nine weeks. Methods and results: Male adult mice were divided into three experimental groups (n = 12) and fed with normal control diet; atherogenic diet and atherogenic diet added with bean protein hydrolysate (700 mg/kg/day) for nine weeks. Food intake, weight gain, lipid profile, Atherogenic Index of Plasma, inflammation biomarkers and endothelial function were evaluated. APH group presented reduced feed intake, weight gain, lipid profile, tumor necrosis factor-a, angiotensin II (94% and 79%, respectively) and increased endothelial nitric oxide synthase (62%). Conclusions: Protein hydrolysate showed hypocholesterolemic activity preventing inflammation and dysfunction of vascular endothelium, in addition to decreasing oxidative stress, indicating an adjuvant effect on reducing atherogenic risk.
Thesagro:  Feijão; Nutrição; Phaseolus Vulgaris; Proteína Hidrolisada; Saúde.
Thesaurus NAL:  Beans; Nutrition; Protein hydrolysates.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35678 - 1UPCAP - DD20202020
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