Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; CASAROTTI, D. da C.; ALVARENGA, C. B. de.
Afiliação:  Joaquim Soares Sobrinho, Embrapa Trigo; Márcio Só e Silva, Embrapa Trigo; Daniel da Costa Casarotti, Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios do Triângulo Mineiro; Cleyton Batista de Alvarenga.
Título:  Comportamento de genótipos de trigo de sequeiro nos ensaios para determinação VCU, em Coromandel-MG, no ano de 2007.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Páginas:  14 p. html.
Série:  (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 56).
ISSN:  1677-8901
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Minas Gerais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40329/1/p-bp56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40329 - 1UMTFL - --p_bp56p_bp56
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Cromatografia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74935/1/pub-143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10567 - 1UMTFL - PPCTE 01622011.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional