00792nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024501520008926000620024149000690030365000160037265000180038865300470040665300190045370000250047270000230049770000190052070000160053970000190055518717232013-01-22 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTIAGO, M. C. P. de A. aAdaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2010 a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162). aAntocianina aCromatografia aCromatografia líquida de alta eficiência aSuco de açaí1 aGOUVÊA, A. C. M. S.1 aGODOY, R. L. de O.1 aOIANO NETO, J.1 aPACHECO, S.1 aROSA, J. S. da