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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S. de; NASCIMENTO, A. R. do; SILVA, G. F. da. Análise da eficiência dos genes npl4, gpdhN e ef1-alfa para normalização de RT-qPCR em Fusarium decemcellulare. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S. de; FERNANDES, J. dos S.; SILVA, G. F. da. Protocolo para obtenção de protoplastos de Fusarium decemcellulare visando à transformação genética. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S.; FERNANDES, J. S.; SOUSA, N. R.; MATOS, K. S.; SILVA, G. F. Determination of lethal doses of antibiotics (Hygromycin, geneticin and nourseothricin) for selection in genetic transformation of Fusarium decemcellulare, isolate from guarana plant (Paullinia cupana var. sorbilis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S. de; ALBUQUERQUE, D. M. C. de; SOUSA, N. R.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Molecular characterization of Colletotrichum associated with Anthracnose on Capsicum chinense in the State of Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S. de; MATOS, K. S.; ALBUQUERQUE, D. M. C. de; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Identification of Colletotrichum isolates from Capsicum chinense in Amazon. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 2, p. gmr16029601, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. V. S. de; GASPAROTTO, L.; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; RODRIGUES, S. de M. O uso de higromicina B, geneticina (G418) e nourseotricina como agentes seletivos visando transformação genética de Fusarium solani f. sp. piperis. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 249-258. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BANDEIRA, T. A. F. P.; ROSA, D. L.; TIMBÓ, R. V.; GAPARI-PEZZOPANE, C.; MALUF, M. P.; SILVA, A. C. da; POLEZ, V. L. P.; CAMPOS, E. G.
Afiliação:  TIAGO ALBUQUERQUE F. P. BANDEIRA, UNB; DAVI LOURES ROSA, UNB; RENATA VELÔZO TIMBÓ, UNB; CRISTIANA GASPARI-PEZZOPANE, ESALQ; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; ALBA CHIESSE DA SILVA, SAPC; VERA L. P. POLEZ, UNB; ÉLIDA G. CAMPOS, UNB.
Título:  Ação antioxidante de Coffea arabica cultivar mundo novo IAC 388-17 em diferentes graus de torra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café é uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo, e sua produção agrícola está intimamente ligada com a economia global. Neste caso, é fundamental o conhecimento profundo da sua relação com a saúde, bem-estar e a fisiologia dos seres humanos. Dentre as várias propriedades que o café pode apresentar, este trabalho visa estudar as propriedades antioxidantes em relação ao grau de torra. Utilizamos técnicas bioquímicas para investigar a proteção de amostras de café contra o dano oxidativo causado por espécies reativas de oxigênio às moléculas de DNA e lipídios in vitro. Foi investigada a ação protetora do café do cultivar Mundo Novo IAC 388-17. Os resultados de dano ao DNA e a proteção à peroxidação lipídica demonstraram que as amostras de café testadas apresentam propriedades antioxidantes semelhantes levando-se em consideração diferentes escalas de torra. Amostras de café classificadas de acordo com suas propriedades antioxidantes devem ser muito úteis para investigações sobre os possíveis benefícios à saúde dos antioxidantes presentes na bebida
Palavras-Chave:  Dano oxidativo; Estresse oxidativo; Radical livre.
Thesagro:  Antioxidante; Café; Coffea Arábica; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46611/1/Acao-antioxidante-de-coffea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC429 - 1UPCAA - DD
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