|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GALVÃO, E. U. P.; CÉSAR, J.; ITALIANO, E. C. |
Título: |
Estádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ecossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Maize; Planta alimenticia. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão de Corda; Mandioca; Milho; Pratica Cultural; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cassava; cowpeas; food crops; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83913/1/estadio-atual-de-conhecimentos-sobre-sistemas-de-produca0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01390nam a2200361 a 4500 001 1672790 005 2013-08-26 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVÃO, E. U. P. 245 $aEstádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1985 300 $a39 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6). 520 $aEcossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais. 650 $aAmazonia 650 $acassava 650 $acowpeas 650 $afood crops 650 $arice 650 $aArroz 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Produção 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultural methods 653 $aMaize 653 $aPlanta alimenticia 700 1 $aCÉSAR, J. 700 1 $aITALIANO, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
ROSA, C. R.; MORAES, M.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CÁSSIA REGINA ROSA, UNESP; MERCEDES DE MORAES, UNESP; JOSÉ ANCHIETA GOMES NETO, UNESP; JOAQUIM ARAÚJO NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Effect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.79, p.517-523, 2002 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Elecrothermal atomic; Plant materials; Spectrometry. |
Thesaurus NAL: |
selenium; slurries. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 1045980 005 2022-06-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4$2DOI 100 1 $aROSA, C. R. 245 $aEffect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aselenium 650 $aslurries 653 $aElecrothermal atomic 653 $aPlant materials 653 $aSpectrometry 700 1 $aMORAES, M. 700 1 $aGOMES NETO, J. A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 773 $tFood Chemistry$gv.79, p.517-523, 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|