Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/12/2000
Data da última atualização:  26/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GALVÃO, E. U. P.; CÉSAR, J.; ITALIANO, E. C.
Título:  Estádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985.
Páginas:  39 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ecossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Maize; Planta alimenticia.
Thesagro:  Arroz; Feijão de Corda; Mandioca; Milho; Pratica Cultural; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia; cassava; cowpeas; food crops; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83913/1/estadio-atual-de-conhecimentos-sobre-sistemas-de-produca0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA8912 - 1UMTFL - PPDoc6Doc6
CPATU11844 - 1EMBFL - PP0771207712
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/05/2003
Data da última atualização:  20/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ROSA, C. R.; MORAES, M.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  CÁSSIA REGINA ROSA, UNESP; MERCEDES DE MORAES, UNESP; JOSÉ ANCHIETA GOMES NETO, UNESP; JOAQUIM ARAÚJO NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Effect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v.79, p.517-523, 2002
DOI:  https://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Elecrothermal atomic; Plant materials; Spectrometry.
Thesaurus NAL:  selenium; slurries.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE14464 - 1UPCAP - DDPROCI-2002.00180ROS2002.00180
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional