01390nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501160008226000420019830000100024049000460025052004470029665000130074365000120075665000120076865000150078065000090079565000100080465000210081465000130083565000100084865000210085865000260087965300130090565300110091865300100092965300210093965300100096065300230097070000150099370000200100816727902013-08-26 1985 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGALVÃO, E. U. P. aEstádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manausc1985 a39 p. a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6). aEcossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais. aAmazonia acassava acowpeas afood crops arice aArroz aFeijão de Corda aMandioca aMilho aPratica Cultural aSistema de Produção aAmazonas aBrasil aCaupi aCultural methods aMaize aPlanta alimenticia1 aCÉSAR, J.1 aITALIANO, E. C.