Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  06/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Adubação e manejo do solo; Mosto de videira; Videira.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136705/1/Brunetto-075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16222 - 1UPCRA - DD634.8116.00891
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  Juliele I. Dambros, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: julidambros@gmail.com; Giovana P. Zandoná, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giovana.zandona@hotmail.com; Isadora R. de Oliveira, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, UFPel. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: isarubim@gmail.com; Giseli R. Crizel, Doutoranda e 2Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marini, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.co; Cesar V. Rombaldi, Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel. CP. 354, 96010-90 RS, Pelotas, Brasil. E-mail: cesarvrf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 53.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória.
Palavras-Chave:  Anais; BRS Isis; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Vitória; CNPUV; Cultivar de uva de mesa; IC; Iniciação cientifica; Tempo limite de armazenamento; Uvas do Brasil; Vinhedo.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145606/1/Doc99-dambros-p53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16613 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional