01623nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501060007926002020018550000420038752003990042965000080082865000140083665000190085065000190086965300100088865300130089865300150091165300150092665300170094165300100095865300280096865300070099665300270100365300340103065300190106465300120108370000200109570000230111570000180113870000150115670000150117170000200118670000190120620492022019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aDAMBROS, J. I. aPotencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 53.c2016 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) aA refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória. aUva aVariedade aVitis Labrusca aVitis Vinifera aAnais aBRS Isis aBRS Morena aBRS Núbia aBRS Vitória aCNPUV aCultivar de uva de mesa aIC aIniciação cientifica aTempo limite de armazenamento aUvas do Brasil aVinhedo1 aZANDONÁ, G. P.1 aOLIVEIRA, I. R. de1 aCRIZEL, G. R.1 aMARINI, N.1 aSTORCH, T.1 aROMBALDI, C. V.1 aGIRARDI, C. L.