|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BARROS, V. M. de S.; THIMOTHEE, J. A.; RODRIGUES, R. J. A.; GONÇALVES, A. H.; MEDEIROS, F. C. L. de; FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R. Coverage plants in coffee production systems as weed control. Coffee Science, v. 19, e192171, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | CISCOTTO, P. H. C.; RATES, B.; SILVA, D. A. F.; RICHARDSON, M.; SILVA, L. P. da; ANDRADE, H.; DONATO, M. F.; COTTA, G. A.; MARIA, W. S.; RODRIGUES, R. J.; SANCHEZ, E.; LIMA, M. E. de; PIMENTA, A. M. C. Venomic analysis and evaluation of antivenom cross-reactivity of South American Micrurus species. Journal of Proteomics, v. 74, p. 1810-1825, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | SANTANA, M. B. de; MANDARINO, J. M. G.; CARDOSO, J. R.; DICHI, I.; DICHI, J. B.; CAMARGO, A. E. I.; FABRIS, B. A.; RODRIGUES, R. J.; FATEL, E. C. S.; NIXDORF, S. L.; SIMÃO, A. N. C.; CECCHINI, R.; BARBOSA, D. S. Association between soy and green tea (Camellia sinensis) diminishes hypercholesterolemia and increases total plasma antioxidant potential in dyslipidemic subjects. Nutrition, v. 24, n. 6., p. 562-568, June 2008. Nome correto do segundo autor: MANDARINO, J. M. G. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
Afiliação: |
ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO, UEL; LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; CHIARA CRISTINA BORTOLASCI, UEL; CLÍSIA MARA CARREIRA, UEL; YARA MOSMANN, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RICARDO JOSÉ RODRIGUES, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; DÉCIO SABBATINI BARBOSA, UEL. |
Título: |
Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteína de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Saude; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Human health; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28489/1/mandarino.efeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200277 a 4500 001 1877425 005 2011-06-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, A. E. I. 245 $aEfeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.$c2010 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aHuman health 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSaude 650 $aSoja 653 $aProteína de soja 700 1 $aLOBATO, L. P. 700 1 $aBORTOLASCI, C. C. 700 1 $aCARREIRA, C. M. 700 1 $aMOSMANN, Y. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aRODRIGUES, R. J. 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aBARBOSA, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|