00904nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501150008226001430019765000290034065000170036965000130038665000220039965000100042165000090043165300220044070000180046270000220048070000200050270000160052270000240053870000210056270000240058370000190060718774252011-06-13 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMARGO, A. E. I. aEfeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.c2010 aFood and Human Nutrition aHuman health aSoybeans aNutrição humana aSaude aSoja aProteína de soja1 aLOBATO, L. P.1 aBORTOLASCI, C. C.1 aCARREIRA, C. M.1 aMOSMANN, Y.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aRODRIGUES, R. J.1 aGROSSMANN, M. V. E.1 aBARBOSA, D. S.