|
|
Registros recuperados : 12 | |
8. | | BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | VINÍCIUS, M. A. S.; SALABERRY, S. R. S.; RODRIGUES, R. D.; GUIMARÃES, P. H. R.; SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A. Perfil sanitário de um rebanho caprino, endemicamente infectado pela Artrite encefalite caprina (CAE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biosseguranção para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMERJ: SBMV, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SILVA, M. V. A. da; MEDEIROS, A. A.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; RODRIGUES, R. D.; SANTIAGO, L. B.; NAVES, J. H. F. F.; GUIMARÃES, P. H. R. Soroprevalência de brucelose caprina na região do Triângulo Mineiro, Minas Gerais e Sobral, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biosseguranção para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMERJ: SBMV, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | VALADARES, C. C.; ALVES, J. A. R.; RODRIGUES, R. D. C.; OREMPÜLLER, M. F. R.; CARRIJO, F. M.; DIAS, J. M. C. S.; PIRES, P. E. T. Hoje: o informativo interno, eletrônico e diário da embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasse cashew apple; Enzimatic concentration; Maceration time. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34087/1/RE10100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1883290 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aInfluence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.$c2010 653 $aBagasse cashew apple 653 $aEnzimatic concentration 653 $aMaceration time 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|