|
|
Registros recuperados : 935 | |
163. | | DANTAS, B. F.; PASSOS, M. A. A.; RODRIGUES, R. G. Rede de Sementes Florestais da Caatinga: histórico, ações e perspectivas. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 80-83, dez. 2014. Edição das Palestras do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
166. | | ECKSTEIN, C.; RODRIGUES, R. O.; LOPES, L. B. Ocorrencia de aglutininas anti- leptospira spp. em fêmeas bovinas abatidas em abatedouro frigorífico em colíder, Mato Grosso IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica - Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 138 1 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
180. | | ARF, O.; RODRIGUES, R. A. F.; NASCENTE, A. S.; LACERDA, M. C. Adubação antecipada de nitrogênio na cultura do arroz de terras altas sob plantio direto. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 58, n. 1, p. 6-13, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 935 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasse cashew apple; Enzimatic concentration; Maceration time. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34087/1/RE10100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1883290 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aInfluence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.$c2010 653 $aBagasse cashew apple 653 $aEnzimatic concentration 653 $aMaceration time 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|