|
|
Registros recuperados : 34 | |
8. | | RODRIGUES, L. S.; SINOARA, R. A.; REZENDE, S. O.; MARCACINI, R. M.; MOURA, M. F. Identificação de Pontos Perceptualmente Importantes (PIP) em séries temporais de tópicos extraídos de dados textuais. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 11., 2015, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 38-44. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | RODRIGUES, L. S.; ANTUNES, I. F.; TEIXEIRA, M. G.; SILVA, J. B. Divergência genética entre cultivares locais e cultivares melhoradas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1275-1284, set. 2002 Título em inglês: Genetic divergence in bean land races and research-developed cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | RODRIGUES, L. S.; ANTUNES, I. F.; TEIXEIRA, M. G.; SILVA, J. B. Divergência genética entre cultivares locais e cultivares melhoradas de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1275-1284, set. 2002. Genetic divergence in bean land races and research-developed cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | RODRIGUES, L. S.; BALDANI, V. L. D.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. Diversidade de bactérias diazotróficas endofíticas dos gêneros Herbaspirillum e Burkholderia na cultura do arroz inundado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 275-284, fev. 2006 Título em inglês: Diversity of endophytic diazotrophic bacteria of the genus Herbaspirillum and Burkholderia in wetland rice. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | RODRIGUES, L. S.; SILVA, I. J.; MARRIEL, I. E.; NEVES, A. O.; MATIAS, C. F. Q.; CRISOSTOMO, C. M. Análise da população de arqueas metanogenicas no lodo de reator UASB alimentado com dejetos de suínos utilizando a eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. p. 512-516. v.2 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | RIBEIRO, P. E. de A.; BARROS, L. C. de; RODRIGUES, L. S.; MINGOTE, D. A.; MARMO, C. R. Disseminação de tecnologias sociais e percepção da população rural sobre a implantação de fossas sépticas biodigestoras: estudo de caso. In: LANDAU, E. C.; MOURA, L. (Ed.). Variação geográfica do saneamento básico no Brasil em 2010: domicílios urbanos e rurais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 10, p. 273-288. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S. |
Afiliação: |
IFPA; UEPA/CCNT; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; UFRA; UFPA/UFRA; UFPA/UFRA; PIBIC/CNPQ/UEPA/CCNT. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Oriental; Bubalino; Búfala; Torta de cupuaçu; Torta de murumuru. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01070nam a2200277 a 4500 001 1921039 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. C. G. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEncarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. 650 $aBubalus bubalis 650 $aCupuaçu 653 $aAmazônia Oriental 653 $aBubalino 653 $aBúfala 653 $aTorta de cupuaçu 653 $aTorta de murumuru 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aRODRIGUES, L. S. 700 1 $aMENEZES, B. P. de 700 1 $aNERES, L. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|