01070nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501720008226000840025450001750033865000200051365000130053365300230054665300130056965300120058265300220059465300220061670000310063870000180066970000200068770000220070770000210072970000220075070000200077219210392022-11-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, S. C. G. de aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011.c2011 aEncarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. aBubalus bubalis aCupuaçu aAmazônia Oriental aBubalino aBúfala aTorta de cupuaçu aTorta de murumuru1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aGARCIA, A. R.1 aNAHUM, B. de S.1 aSILVA, A. G. M. e1 aRODRIGUES, L. S.1 aMENEZES, B. P. de1 aNERES, L. de S.