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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMPELLO, E. F. C.; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de; JANTALIA, C. P. |
Afiliação: |
EDUARDO FRANCIA CARNEIRO CAMPELLO, CNPAB; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; ALEXANDER SILVA DE RESENDE, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB. |
Título: |
Uso do rejeito da produção ea lumina como condicionador de solos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 282). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rejeito mineral. |
Thesagro: |
Recuperação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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