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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; AGUIAR, V. M. P.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Bolsista FUNCAP, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Lácteos caprinos; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caprino; Caryocar brasiliense; Consumidor; Fruta; Leite de cabra; Óleo vegetal; Pequi; Planta aromática; Planta para condimento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28455/1/rac-Aceitacao-do-consumidor-em-relacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34102/1/RE10017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/11/1997 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
MARIANGELA DE MORAES MESSIAS SOUSA, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. |
Páginas: |
p. 393. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar a melhor época de corte e a contribuição relativa das diferentes partes da planta de pimenta longa quanto ao conteúdo de matéria seca, em respostaa densidade de plantio no Estado do Acre, testou-se 15 espçamentos, em blocos casualizados com 3 repetições. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acumulación de materia seca; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conteudo da materia seca; Cortar; Crecimiento de planta; Densidad de plantas; Felling cycle; Piper hispidinervium; Spacing; Western Amazon. |
Thesagro: |
Densidade de Plantio; Época de Corte; Fator de Crescimento; Matéria Seca; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Thesaurus NAL: |
Cutting; Dry matter accumulation; dry matter content; Piper longum; Plant density; Plant growth. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201249/1/Influencia-de-densidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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