01196nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501790008126001870026065000250044765000120047265000250048465000150050965000100052465000190053465000180055365000100057165000220058165000270060365000300063065000270066065300160068765300220070365300180072570000210074370000250076470000210078970000250081070000230083518666712019-09-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aAceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira. aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.c2010 aAgricultura Familiar aCaprino aCaryocar brasiliense aConsumidor aFruta aLeite de cabra aÓleo vegetal aPequi aPlanta aromática aPlanta para condimento aProduto derivado do leite aTecnologia de alimento aAceitação aLácteos caprinos aQueijo coalho1 aBURITI, F. C. A.1 aSOUSA JÚNIOR, A. L.1 aAGUIAR, V. M. P.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aGARRUTI, D. dos S.