|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maionese caseira. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2020048 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.$c2015 300 $a1 p. 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aMaionese caseira 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; CAMPOS, A. D.; SCIVITTARO, W. B.; SOUZA, P. V. de; ROCHA, P. S. G. da. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Paulo Vitor Dutra de Souza; Paulo Sérgio Gomes da Rocha. |
Título: |
Raleio manual e químico em citros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
26 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros; Raleio manual; Raleio químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/13222/1/documento-280.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200205 a 4500 001 1748375 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aRaleio manual e químico em citros. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $a26 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 280). 653 $aCitros 653 $aRaleio manual 653 $aRaleio químico 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSOUZA, P. V. de 700 1 $aROCHA, P. S. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|