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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2007 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTIN NETO, L. |
Título: |
Arevolução nanotecnológica e o potencial para o agronegócio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, a. 14, n. 4, out./nov./dez., 2005. |
Volume: |
a. 14 |
Páginas: |
p. 38-46 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo apresenta a origem e os fundamentos básicos da nanociência e nanotecologia e descre exemplos de algumas áreas, nas quais a nanotecologia pode alavancar o agronegócio, dentre elas estão a indústria de insumos (fertilizantes, pesticidas) e medicamentos para uso veterinário, agricultura de precisão, rastreabilidade, indústria de alimentos, certificação e qualidade de produtos agrícolas, segurança alimentar, biotecnologia, agroenergia, monitoramento ambiental, novos usos de produtos agropecuários e vários outros setores da agroindústria. Os autores apresentam uma breve introdução sobre nanotecnologia descrevendo a origem e os fundamentos básicos da nanociência e apresentando exemplos de algumas áreas, nas quais a nanotecnologia pode revolucionar o agornegócio. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Ciência e Tecnologia; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; GEISTLINGER, L.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; AFONSO, J.; ROCHA, M. I. P.; LIMA, A. O. de; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Wellison Jarles da Silva Diniz, UFSCar; Aline Silva Mello Cesar, USP; Ludwig Geistlinger, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Polyana Cristine Tizioto, USP; Priscila Silva Neubern de Oliveira, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Juliana Afonso, UFSCar; Marina Ibelli Pereira Rocha, UFSCar; Andressa Oliveira de Lima, UFSCar; Carlos Eduardo Buss, UFSCar; Luiz Lehmann Coutinho, USP; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Co-expression network analysis identifies genes associated with meat tenderness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS CONFERENCE, 36., 2017, Dublin. Proceedings... Dublin: University College Dublin, 2017. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Tenderness is an important trait of meat quality and is known to be influenced by several factors including genetic composition. |
Palavras-Chave: |
Network analysis; System biology. |
Thesaurus NAL: |
gene expression. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167609/1/ISAG2017-Proceedings.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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