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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
Título: |
Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89943/1/Proci-07.00316.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROCHA, G. O. |
Afiliação: |
Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ. |
Título: |
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de misturas de amido de mandioca e extrato protéico de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Extrato protéico de soja; Filme biodegradável. |
Thesagro: |
Embalagem; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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