Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  20/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F.
Título:  Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arábica; Língua eletrônica.
Thesagro:  Café Robusta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89943/1/Proci-07.00316.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11514 - 1UPCAP - --PROCI-07.003162007.00316
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2009
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROCHA, G. O.
Afiliação:  Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ.
Título:  Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de misturas de amido de mandioca e extrato protéico de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Extrato protéico de soja; Filme biodegradável.
Thesagro:  Embalagem; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9995 - 1UPATS - PPTS 07692009.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional