|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ROCHA, K. D. da; BRANDÃO, C. F. L. e S.; SILVA, J. T. da; SILVA, M. A. V. da; ALVES JUNIOR, F. T.; MARANGON, L. C. Classificação sucessional e estrutura fitossociológica do componente arbóreo de um fragemento de mata atlântica em Recife, Pernambuco, Brasil. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 46-55, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, M. A. V. da; ANDRADE, V. M. S. de; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, E. C. de; COSTA, J. M. N. da; GONÇALVES, P. H. L. Influência da temperatura do ar e da radiação fotossinteticamente ativa no crescimento e desenvolvimento do milho BR 106 cultivado sob plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 16., 2010, Belém. A Amazônia e o clima global: anais. Belém: SBMET, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Gustavo Duarte Faria, UFPEL; Patrícia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EE; Produção e composição. |
Thesagro: |
Gordura; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99225/1/786.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 1982360 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZO, F. A. 245 $aEfeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 650 $aGordura 650 $aLeite 653 $aEE 653 $aProdução e composição 700 1 $aSCHEIBLER, R. B. 700 1 $aSOUZA, A. P. B. de 700 1 $aFIOREZE, V. I. 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aFARIA, G. D. 700 1 $aROSA, P. P. da 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|