00899nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501850007726002010026265000120046365000100047565300070048565300300049270000210052270000230054370000190056670000210058570000170060670000190062370000270064219823602014-03-14 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIZZO, F. A. aEfeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapac2013 aGordura aLeite aEE aProdução e composição1 aSCHEIBLER, R. B.1 aSOUZA, A. P. B. de1 aFIOREZE, V. I.1 aLOURENÇO, L. A.1 aFARIA, G. D.1 aROSA, P. P. da1 aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.