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Registros recuperados : 195 | |
11. | | RITZINGER, C. H. S. P.; MCSORLEY, R. Effect of Meloidogyne arenaria population level and mulch type on okra. Journal of Nematology, Florida, v. 27, n. 4, p.517-518, Dec. 1995. Abstracts of Annual Meeting of the Society of Nematologists, 34., 1995, Little Rock, Arkansas. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 195 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF. |
Título: |
Acerola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG, v. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011. |
ISSN: |
01003364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado. |
Palavras-Chave: |
Malpighia sp; Trato cultural. |
Thesagro: |
Acerola; Doença; Doença de Planta; Fruta Tropical; Praga; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54086/1/Acerola-RITZINGER-Rogerio.pdf
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Marc: |
LEADER 01601naa a2200241 a 4500 001 1915423 005 2013-10-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a01003364 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aAcerola. 260 $c2011 520 $aA acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado. 650 $aAcerola 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta Tropical 650 $aPraga 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aMalpighia sp 653 $aTrato cultural 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG$gv. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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