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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTANNER, H.; RICHTER, R. DL-metionina: el aminoácido para la nutrición animal. São Paulo: Degussa, 1970. 123p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoATTAIE, R.; RICHTER, R. L. Fat globules in casein micelle reduced goat milk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 576-579.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNAEGELI DE TORRES, F.; RICHTER, R.; FIDALGO, E. C. C. Multicriteria site prioritization for land rehabilitation in the Guapi-Macacu Watershed, Rio de Janeiro. In: NEHREN, U.; SCHLÜTER, S.; RAEDIG, C.; SATTLER, D.; HISSA, H. (Ed.). Strategies and tools for a sustainable rural Rio de Janeiro. Cham: Springer, 2019. cap. 26, p. 405-421.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoATTALE, R.; RICHTER, R. L.; REINE, A. H. Low molecular weight branched-chain and N-chain fatty acids in caprine and bovine colostrum. Journal of Dairy Science, v.76, n.1, p.62-69, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKRALOVA, M.; STRANSKY, P.; RICHTER, R.; KUTACEK, M.; EBEID, M. Separation of dicarboxylic amino acids, their amides and alanine by the electrophoretric method and the determination of their total nitrogen and incorporated 15N. Rostlinna Vyroba, v.26, n.4, p.337-343, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G. Trigo exportação: alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 589-594.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da. "Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, out. 2020. 42 (Embrapa Trigo. Documentos online, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; GUARIENTI, E. M.; STRIEDER, M. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VARGAS, L.; CONSOLI, L.; DE BONA, F. D.; VIEIRA, V. M.; MANFRON, A. C. A.; PIRES, P. C. V.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; ZANCHET, D. Validação de sistema de produção para trigo padrão exportação em cooperativas do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 358-362.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOSWIG, J. S.; WIRTH, C.; SCHUMAN, M. C.; KATTGE, J.; REU, B.; WRIGHT, I. J.; SIPPEL, S. D.; RÜGER, N.; RICHTER, R.; SCHAEPMAN, M. E.; VAN BODEGOM, P. M.; CORNELISSEN, J. H. C.; DÍAZ, S.; HATTINGH, W. N.; KRAMER, K.; LENS, F.; NIINEMETS, U.; REICH, P. B.; REICHSTEIN, M.; RÖMERMANN, C.; SCHRODT, F.; ANAND, M.; BAHN , M.; BYUN, C.; CAMPETELLA, G.; CERABOLINI, B. E. L.; CRAINE, J. M.; GONZALEZ-MELO, A.; GUTIÉRREZ, A. G.; HE, T.; HIGUCHI, P.; JACTEL, H.; KRAFT, N. J. B.; MINDEN, V.; ONIPCHENKO, V.; PEÑUELAS, J.; PILLAR , V. D.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N. A.; WEIHER, E.; MAHECHA, M. D. Climatic and soil factors explain the two-dimensional spectrum of global plant trait variation. Nature Ecology & Evolution, v. 6, p. 36-50, Jan. 2022. Published online 23 December 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/07/2021
Data da última atualização:  16/07/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da.
Afiliação:  JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; PAULO CEZAR VIEIRA PIRES, Engenheiro-agrônomo, Presidente da Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul - Fecoagro/RS, Porto Alegre, RS; ADAO DA SILVA ACOSTA, CNPT; JORGE LEMAINSKI, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; VLADIRENE MACEDO VIEIRA, CNPT; MARCELO ANDRE KLEIN, CNPT; SÉRGIO LUÍS FELTRACO, Engenheiro-agrônomo, Diretor Executivo da Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul - Fecoagro/RS, Porto Alegre, RS; ÍNDIO BRASIL SILVA DOS SANTOS, Administrador de empresas, sócio proprietário da Solo Corretora de Cereais, Ijuí, RS; RODOLFO RICHTER, Engenheiro-agrônomo, Coordenador do Departamento Técnico da Cooperativa Tritícola Mista Campo Novo - Cotricampo, Campo Novo, RS; LUCAS KUNTZLER, Técnico Agrícola da Cooperativa Tritícola Mista Campo Novo - Cotricampo, Campo Novo, RS; MARCOS PILECCO, Engenheiro-agrônomo, Coordenador Técnico da CooperativaTritícola São-Luizense Ltda. - Coopatrigo, São Luiz Gonzaga, RS; JAIRTON DEZORDI, Engenheiro-agrônomo da Cooperativa Tritícola Santa Rosa Ltda. - Cotrirosa, Santa Rosa, RS; TACIANO IRINEU REGINATTO, Engenheiro-agrônomo da Cooperativa Tritícola Santa Rosa Ltda. - Cotrirosa, Santa Rosa, RS; DÊNIO OERLECKE, Engenheiro-agrônomo, Especialista em Gestão de Cooperativas, Supervisor Técnico da Cotripal Agropecuária Cooperativa, Panambi, RS; GEOMAR CORASSA, Engenheiro-agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Gerente de pesquisa e tecnologia do grupo CCGL/RTC, Cruz Alta, RS; MANUELE ZENI, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em agronomia na Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em agronomia na Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS; MARIA CRISTINA PIAIA BOMBONATTO, Graduanda em Agronomia na Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS; DANIELA DA SILVA, Engenheira-agrônoma, Mestranda na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS.
Título:  "Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, out. 2020.
Páginas:  42
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 189).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de trigo é a principal opção utilizada para produção de grãos no Rio Grande do Sul durante o inverno. Apesar da tradição no cultivo e grandes avanços realizados para melhorar a eficiência produtiva, a comercialização ainda apresenta questões a serem desenvolvidas. Uma delas diz respeito aos modelos de negócio e oportunidades de acesso a novos mercados tanto internos quanto no exterior. Nesse processo estão envolvidas questões da produção, da qualidade tecnológica, da segregação, da logística para escoa­mento da safra e das oportunidades em relação a preços. Na busca por diversificar as opções de produção e mercado, em atendimento demanda da Federação das Cooperativas Agropecuárias do Estado do Rio Grande do Sul Ltda (Fecoagro/RS), a Embrapa Trigo desenvolveu estratégia voltada à produção de trigo destinado para exportação. As bases tecnológicas foram pensadas para alta produção de trigo com rendimento de grãos elevado, ao menor custo possível utilizando a melhor tecnologia para cada realidade de produção e com a qualidade tecnológica com maior segurança de produção no RS e compatível com as exigências dos mercados pretendidos. Esse modelo, nos aspectos relacionados à produção, foi validado em conjunto com várias cooperativas do Rio Grande do Sul. A Embrapa Trigo tem a satisfação de compartilhar os principais resultados obtidos durante três safras agrícolas. Foram construídos a várias mãos, em meio real, nas principais regiões produtoras de trigo do Estado. Consider... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sul do Brasil; Tecnologia de produção; Triticum aestivum L.
Thesagro:  Comercio Exterior; Exportação; Trigo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224502/1/Doc-189-o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45182 - 1UMTFL - DDDoc_189_oDoc_189_o
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