Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/09/2005
Data da última atualização:  30/09/2005
Autoria:  HELDWEIN, A. B.; PIVETTA, C. R.; TAZZO, I. F.; BURIOL, G. A.; DALBIANCO, L.
Título:  Estimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evaporação medida; Híbrido Hy Mark.
Thesagro:  Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Época de Plantio; Evapotranspiração; Melão; Radiação Solar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30638 - 1ADDPL - --CD 156
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2008
Data da última atualização:  11/07/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RICCI, M. dos S. F. A.
Afiliação:  Marta dos Santos Freire Azevedo Ricci, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Café orgânico: produto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35211 - 1UPCSP - --0024162
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional