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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/09/2005 |
Autoria: |
HELDWEIN, A. B.; PIVETTA, C. R.; TAZZO, I. F.; BURIOL, G. A.; DALBIANCO, L. |
Título: |
Estimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evaporação medida; Híbrido Hy Mark. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Cultivo Protegido; Época de Plantio; Evapotranspiração; Melão; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200265 a 4500 001 1778456 005 2005-09-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHELDWEIN, A. B. 245 $aEstimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Protegido 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEvapotranspiração 650 $aMelão 650 $aRadiação Solar 653 $aEvaporação medida 653 $aHíbrido Hy Mark 700 1 $aPIVETTA, C. R. 700 1 $aTAZZO, I. F. 700 1 $aBURIOL, G. A. 700 1 $aDALBIANCO, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F. A. |
Afiliação: |
Marta dos Santos Freire Azevedo Ricci, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Café orgânico: produto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01194naa a2200133 a 4500 001 1630014 005 2008-07-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. A. 245 $aCafé orgânico$bproduto de maior valor agregado: plantação com frutos verdes e maduros de café orgânico. 260 $c2008 520 $aO mercado orgânico ainda não dá sinais de estagnação. Estimuladas pelo volume de negócios em feiras especializadas como a BioFach alemã, as empresas fazem suas apostas na segmentação, com produtos de qualidade e alto valor agregado. O foco é um público-alvo seletivo, e nem o café, uma bebida tão popular no Brasil, ficaria de fora desse mercado; Adubação; Adubação verde; Preparo da área; Cultivares; Controle de pragas e doenças; Colheita; Pós-colheita: processamento, lavagem e separação, secagem e beneficiamento; Processamento; Processamento via seca; Lavagem e separação; Secagem; Secagem natural em terreiro; Secagem artificial; Secagem do café cereja descascado; Beneficiamento; Certificação e comercialização de café orgânico. 650 $aCafé 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 665, p. 31-37, abr. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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