|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
06/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR-MENEZES, E. L. |
Afiliação: |
ELEN DE LIMA AGUIAR-MENEZES, CNPAB. |
Título: |
Controle biológico de insetos por conservação: sua contribuição para a sustentabilidade da agricultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 01 a 05 de junho de 2009, Bento Gonçalves,. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200121 a 4500 001 1853150 005 2010-12-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. L. 245 $aControle biológico de insetos por conservação$bsua contribuição para a sustentabilidade da agricultura orgânica. 260 $c2009 650 $aControle Biológico 773 $tIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 01 a 05 de junho de 2009, Bento Gonçalves,.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RICCI, M. dos S. F.; COSTA, J. R.; SANTOS, V. L. da S. |
Afiliação: |
Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia da Silva Santos, UFRRJ. |
Título: |
Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Conteúdo: |
O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. |
Palavras-Chave: |
Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34868/1/doc244.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200193 a 4500 001 1622450 005 2010-01-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICCI, M. dos S. F. 245 $aOcorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244). 500 $aParceria: UFRRJ. 520 $aO documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras. 650 $aCafé 653 $aSistema orgânico 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aSANTOS, V. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|