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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G. Localização de embriões zigóticos e nucleares em sementes de citros e ajuste do meio MS para o resgate de embriões imaturos in vitro. 1997. 61 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, H. M. V.; RIBEIRO, V. G. Ácido giberélico no raleio de cachosde uva da cv. Superior Seedless, enxertada sobre o porta-enxerto 'so' cultivada na região do vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 931-937, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; BARROS, I. de. Influencia da Chapa Aquecedora e Autoclave sobre o PH do Meio de Cultura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.603-608, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; RAMOS, J. D. Influencia do GA3 e do carvao ativado sobre o enraizamento in vitro de embrioes de laranja `Natal'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1477-1482, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; RIBEIRO, V. G.; SOUZA, L. C. F. de. Cotonicultura de elevada produtividade em áreas irrigadas do nordeste brasileiro, estado da Bahia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. D.; PASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; ANTUNES, L. E. C. Obtenção de porta-enxertos intergenéricos em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1047-1051, out. 1997. Título em inglês: Obtainment of intergeneric rootstocks in citrus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; BEARZOTI, E.; D'ANGELO NETO, S. Estádios de desenvolvimento embrionário e localização do embrião zigótico em sementes de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1327-33, ago. 1999 Título em inglês: Embryo development stage and the location of embryo zygotic in the seed of citrine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; VICHIATO, M.; SANABIO, D. Cultivo in vitro de embrioes de laranja `Pera': concentracoes do meio MS e Sacarose Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.429-434, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M.; ONO, E. O. Defoliation levels on gas exchange and composition of grape clusters cv. Italia. Applied Research & Agrotechnology, Guarapuava, v. 7, n. 1, p. 29-37, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P. Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas. Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K. Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; SANÁBIO, D.; SOUZA, C. N. de; LOPES, P. S. N.; BOCARDO, M. R.; PASQUAL, M. Efeitos de ácido giberélico e carvão ativado no cultivo in vitro de Citrus Limonia Osbeck X Poncirus trifoliata (L.) Raf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 27-30, jan. 2000. Título em inglês: Effects of gibberellic acid (GA3) and activated coal on in vitro culture of Citrus Lionia osbeck x Poncirus Trifoliata L. Raf. Embryos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; RIBEIRO V. G.; CARVALHO, L. P. de. Desenvolvimento e avaliação de um catador de botões florais atacados pelo bicudo e caídos ao solo. Campina Grande : Embrapa Algodão, 1997. 7 p. Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. S. S.; RIBEIRO, V. G.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; NASCIMENTO, P. H. D. Thermal requirements of citrus fruits grafted onto rootstocks in the low-middle region of the São Francisco river basin. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 336-343, abr./jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, O. R. R. F. da; NOBREGA, L. B. da; RIBEIRO, V. G.; BELTRAO, N. E. de M. Comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo submetidas a diferentes configuracoes de plantio no sudoeste baiano safra 1995/1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, O. R. R. F. da; NOBREGA, L. B. da; RIBEIRO, V. G.; BELTRAO, N. E. de M. Comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo submetidas a diferentes configuracoes de plantio no sudoeste baiano sagra 1995/1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P.
Afiliação:  ESSIONE R. SOUZA, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu-SP; VALDEMIR G. RIBEIRO, Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA.
Título:  Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.
ISSN:  1981-0997
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação de carboidratos, proteínas e aminoácidos livres em folhas da videira na cv. Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas em diferentes fases fenológica. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 (5, 10, 15 e 20 folhas deixadas no ramo de produção) x 4 (fases fenológicas aos 60, 72, 84 e 106 dias após a poda) e três repetições. Foram selecionadas as folhas mais expostas à luz solar, totalmente expandidas, opostas ao cacho, sem sinais de senescência e sadias, para as medidas indiretas de clorofila (Índice clorofila) em valor SPAD utilizando-se medidor portátil de clorofila SPAD-502. As folhas foram submetidas às análises quantitativas de proteínas, aminoácidos, amido, açúcares totais, açúcares redutores e sacarose. O teor de amido foi alto na fase inicial de amolecimento de bagas e com 15 folhas deixadas no ramo de produção e baixo no início da fase de maturação de frutos. A quantidade de 15 folhas deixadas nos ramos de produção em plantas de videira cv. Itália é a mais recomendada, pois essas plantas apresentaram maior eficiência, tanto no transporte como no acúmulo de reserva e este acúmulo foi influenciado pela fase fenológica da videira.
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Carboidratos; Macromoléculas; Número de folhas; Proteínas.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96541/1/Barbara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51704 - 1UPCAP - DD
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