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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, B. G.; GUIEIRO, C. dos S. M.; SANTOS, K. K. B. dos S.; FREITAS, A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Microbial activity in agricultural enriched with rocks, and bioinoculantes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade microbiana; Bioinoculante. |
Thesagro: |
Biologia do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131955/1/Microbial-activity.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BOTELHO, D. M. dos S.; RESENDE, M. L. V. de; RESENDE J. C. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ANDRADE, C. C. L. de; ALVES, E.; AMARAL D. C. |
Afiliação: |
Deila Magna dos Santos Botelho; Mário Lucio Vilela de Resende; Juliana Costa de Rezende; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; Camila Cristina Lage de Andrade; Eduardo Alves; Douglas Carvalho Amaral. |
Título: |
Difference between isolates from brown eye spot and black spot lesions in coffee plants. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01423, 2019. |
DOI: |
10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.01423 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a diferença entre isolados de dois tipos de sintomas de cercosporiose do cafeeiro (mancha de olho pardo e cercospora negra) em relação à morfologia conidial, ao crescimento micelial, à produção de cercosporina e à reprodutibilidade dos sintomas em folhas de cafeeiro coletadas em três municípios de Minas Gerais, Brasil. Observou-se diferença entre os isolados para as variáveis estudadas, mas sem relação com o tipo de sintoma. As diferenças encontradas não foram associadas à origem do isolado. Os sintomas caracterizados como cercospora negra foram associados a diferentes condições do hospedeiro durante o processo de infecção. |
Palavras-Chave: |
Cercospora negra; Cercosporiose do cafeeiro; Crescimento micelial; Mancha de olho; Morfologia conidial; Produção de cercosporina; Reprodutibilidade dos sintomas. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Doença. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; Disease control. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207757/1/Difference-between-isolates-2019.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210435/1/Difference-between-isolates.pdf
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Marc: |
LEADER 01748naa a2200349 a 4500 001 2117581 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1678-3921.pab2019.v54.01423$2DOI 100 1 $aBOTELHO, D. M. dos S. 245 $aDifference between isolates from brown eye spot and black spot lesions in coffee plants.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a diferença entre isolados de dois tipos de sintomas de cercosporiose do cafeeiro (mancha de olho pardo e cercospora negra) em relação à morfologia conidial, ao crescimento micelial, à produção de cercosporina e à reprodutibilidade dos sintomas em folhas de cafeeiro coletadas em três municípios de Minas Gerais, Brasil. Observou-se diferença entre os isolados para as variáveis estudadas, mas sem relação com o tipo de sintoma. As diferenças encontradas não foram associadas à origem do isolado. Os sintomas caracterizados como cercospora negra foram associados a diferentes condições do hospedeiro durante o processo de infecção. 650 $aCoffea 650 $aDisease control 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aDoença 653 $aCercospora negra 653 $aCercosporiose do cafeeiro 653 $aCrescimento micelial 653 $aMancha de olho 653 $aMorfologia conidial 653 $aProdução de cercosporina 653 $aReprodutibilidade dos sintomas 700 1 $aRESENDE, M. L. V. de 700 1 $aRESENDE J. C. de 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, P. M. 700 1 $aANDRADE, C. C. L. de 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aAMARAL D. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e01423, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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