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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G. Localização de embriões zigóticos e nucleares em sementes de citros e ajuste do meio MS para o resgate de embriões imaturos in vitro. 1997. 61 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, H. M. V.; RIBEIRO, V. G. Ácido giberélico no raleio de cachosde uva da cv. Superior Seedless, enxertada sobre o porta-enxerto 'so' cultivada na região do vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 931-937, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; RAMOS, J. D. Influencia do GA3 e do carvao ativado sobre o enraizamento in vitro de embrioes de laranja `Natal'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1477-1482, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; BARROS, I. de. Influencia da Chapa Aquecedora e Autoclave sobre o PH do Meio de Cultura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.603-608, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; RIBEIRO, V. G.; SOUZA, L. C. F. de. Cotonicultura de elevada produtividade em áreas irrigadas do nordeste brasileiro, estado da Bahia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M.; ONO, E. O. Defoliation levels on gas exchange and composition of grape clusters cv. Italia. Applied Research & Agrotechnology, Guarapuava, v. 7, n. 1, p. 29-37, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; VICHIATO, M.; SANABIO, D. Cultivo in vitro de embrioes de laranja `Pera': concentracoes do meio MS e Sacarose Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.429-434, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; BEARZOTI, E.; D'ANGELO NETO, S. Estádios de desenvolvimento embrionário e localização do embrião zigótico em sementes de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1327-33, ago. 1999 Título em inglês: Embryo development stage and the location of embryo zygotic in the seed of citrine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. D.; PASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; ANTUNES, L. E. C. Obtenção de porta-enxertos intergenéricos em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1047-1051, out. 1997. Título em inglês: Obtainment of intergeneric rootstocks in citrus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P. Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas. Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; RIBEIRO V. G.; CARVALHO, L. P. de. Desenvolvimento e avaliação de um catador de botões florais atacados pelo bicudo e caídos ao solo. Campina Grande : Embrapa Algodão, 1997. 7 p. Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; SANÁBIO, D.; SOUZA, C. N. de; LOPES, P. S. N.; BOCARDO, M. R.; PASQUAL, M. Efeitos de ácido giberélico e carvão ativado no cultivo in vitro de Citrus Limonia Osbeck X Poncirus trifoliata (L.) Raf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 27-30, jan. 2000. Título em inglês: Effects of gibberellic acid (GA3) and activated coal on in vitro culture of Citrus Lionia osbeck x Poncirus Trifoliata L. Raf. Embryos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. S. S.; RIBEIRO, V. G.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; NASCIMENTO, P. H. D. Thermal requirements of citrus fruits grafted onto rootstocks in the low-middle region of the São Francisco river basin. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 336-343, abr./jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K. Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; PIONÓRIO, J, A. de A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Fotossíntese, transpiração e condutância estomática da videira cv. Itália no Vale do Submédio São Francisco. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 180. set. 2011. Suplemento. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal; XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, Búzios, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; VILARONGA, C. P. P.; SIQUEIRA, P. P. X.; QUEIROZ, S. O. P. de; LOPES, S. J. Expressão da fertilidade de gemas da 'Superior Seedless' no município de Petrolina (PE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 343.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P.
Afiliação:  ESSIONE R. SOUZA, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu-SP; VALDEMIR G. RIBEIRO, Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA.
Título:  Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.
ISSN:  1981-0997
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação de carboidratos, proteínas e aminoácidos livres em folhas da videira na cv. Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas em diferentes fases fenológica. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 (5, 10, 15 e 20 folhas deixadas no ramo de produção) x 4 (fases fenológicas aos 60, 72, 84 e 106 dias após a poda) e três repetições. Foram selecionadas as folhas mais expostas à luz solar, totalmente expandidas, opostas ao cacho, sem sinais de senescência e sadias, para as medidas indiretas de clorofila (Índice clorofila) em valor SPAD utilizando-se medidor portátil de clorofila SPAD-502. As folhas foram submetidas às análises quantitativas de proteínas, aminoácidos, amido, açúcares totais, açúcares redutores e sacarose. O teor de amido foi alto na fase inicial de amolecimento de bagas e com 15 folhas deixadas no ramo de produção e baixo no início da fase de maturação de frutos. A quantidade de 15 folhas deixadas nos ramos de produção em plantas de videira cv. Itália é a mais recomendada, pois essas plantas apresentaram maior eficiência, tanto no transporte como no acúmulo de reserva e este acúmulo foi influenciado pela fase fenológica da videira.
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Carboidratos; Macromoléculas; Número de folhas; Proteínas.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96541/1/Barbara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA51704 - 1UPCAP - DD
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