|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
ELIZABETH CUTY ABELLA, EMATER/RS; HULDA MARIA ALVES DUTRA, EMATER/RS; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV (bolsita); JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Processamento da uva na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Receita gastronômica. |
Thesagro: |
Culinária; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200253 a 4500 001 1542095 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABELLA, E. C. 245 $aProcessamento da uva na propriedade rural. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a23 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aProcessamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. 650 $aCulinária 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDtqprocessamento 653 $aReceita gastronômica 700 1 $aDUTRA, H. M. A. 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; PACHECO, A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G. e; RODRIGUES, A. R. S.; SOUZA, E. M. de; RIBEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. D. de; RODRIGUES, K. F.; CARVALHO, J. F. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Desempenho de híbrido de milho no Piauí e Maranhão: safra 2004/2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptação; Interação híbrido x ambiente; Previsibilidade. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925nam a2200301 a 4500 001 1487775 005 2017-05-30 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aDesempenho de híbrido de milho no Piauí e Maranhão$bsafra 2004/2005.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 62). 650 $aZea Mays 653 $aAdaptação 653 $aInteração híbrido x ambiente 653 $aPrevisibilidade 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aPACHECO, A. P. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aRODRIGUES, A. R. S. 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aRIBEIRO, S. S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. D. de 700 1 $aRODRIGUES, K. F. 700 1 $aCARVALHO, J. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|