01057nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500470007826000480012530000230017349000430019650000430023952003550028265000150063765000180065265000080067065000160067865300210069465300260071570000200074170000210076170000210078215420952020-05-19 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aABELLA, E. C. aProcessamento da uva na propriedade rural. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2007 a23 p.cil., color. a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). aDisponível também no formato online. aProcessamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. aCulinária aProcessamento aUva aViticultura aDtqprocessamento aReceita gastronômica1 aDUTRA, H. M. A.1 aSCHNEIDER, E. P.1 aNACHTIGAL, J. C.