Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/06/2008
Data da última atualização:  07/11/2019
Autoria:  MORAES, C. F. de.
Título:  Propagação por rebentos e germinação de sementes in vitro da alcachofra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.
Páginas:  158 p.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: NIENOW, A. A.; Coorientadora: CALVETE, E. O.
Palavras-Chave:  Multiplicação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT30728 - 1ADDTS - --TS-11481148
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, P. G. B. de; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves Baptista de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Avaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Betalaína; Coloração; Produto minimamente processado; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Composição Química; Pigmentação; Processamento Mínimo; Secagem; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34832 - 1UPCPL - --CD 267CD 267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional