01064naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501180008626000090020430000090021365000180022265000140024065000260025465000180028065000260029865000120032465000160033665300150035265300160036765300350038365300280041870000170044670000190046370000220048277302700050417822232010-03-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, P. G. B. de aAvaliação da degradação de betalaínas durante a secagem de resíduos do processamento mínimo de beterrabas. c2008 a3 p. aBeta Vulgaris aBeterraba aComposição Química aPigmentação aProcessamento Mínimo aSecagem aTemperatura aBetalaína aColoração aProduto minimamente processado aResíduo agroindustrial1 aLOPES, S. B.1 aMORETTI, C. L.1 aRIBEIRO, R. L. V. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.