|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL S. DE OLIVEIRA, UFRRJ; ANA CAROLINA S. ALMEIDA, UFRRJ; RÔMULO C. VALADÃO, UFRRJ; GASPAR D. M. RAMOS, UFRRJ; ADMILSON C. DA CUNHA, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; ROSALIE REED COELHO, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA. |
Título: |
Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200253 a 4500 001 1573559 005 2022-05-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. de 245 $aSeleção de microrganismos produtores de transglutaminase. 260 $c2009 500 $aEdição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. 650 $aBactéria 650 $aEnzima 653 $aTransglutaminase 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aRAMOS, G. D. M. 700 1 $aCUNHA, A. C. da 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aCOELHO, R. R. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. |
Afiliação: |
Rosemar Antoniassi, CTAA; Marco Antonio Sundfeld da Gama, CNPGL; Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Marlice Teixeira Ribeiro, CNPGL; Carlos Gustavo dos Santos Ribeiro, CNPGL. |
Título: |
Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200205 a 4500 001 1416792 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aSeparação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. 260 $c2008 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aLeite 653 $aÁcido linoléico conjugado 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. dos S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|