00856naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926000090019365000250020265000100022765300320023770000220026970000200029170000170031170000190032870000260034777302770037314167922009-05-07 2008 bl --- 0-- u #d1 aANTONIASSI, R. aSeparação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. c2008 aCromatografia Gasosa aLeite aÁcido linoléico conjugado1 aGAMA, M. A. S. da1 aLOPES, F. C. F.1 aBIZZO, H. R.1 aRIBEIRO, M. T.1 aRIBEIRO, C. G. dos S. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.