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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Autoria:  BARBOSA, C. A. da S.; SANTANA FILHO, B. de O.; SILVA, R. A. da; SILVA, R. A. da; FUMAGALLI, F. P.; ARAÚJO, R.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; DIAS, W. H.; ABREU, F. C.; SOUSA, T. C.
Afiliação:  CLEITON ANTÔNIO DA SILVA BARBOSA; BENEDITO DE OLIVEIRA SANTANA FILHO; RICARDO ANTÔNIO DA SILVA; ROBSON ALVES DA SILVA; FERNANDO P. FUMAGALLI; RENATO ARAÚJO; PEDRO BRUGNERA; CELITO EDUARDO BREDA; WALTER HENRIQUE DIAS; FERNANDO COSTA ABREU; TULIO CESAR SOUSA.
Título:  Avaliação do sistema Agcelence na cultura do algodoeiro no sistema de plantio adensado no oeste da Bahia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.682-688
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AGCELENCE; PRODUTOS BASF.
Thesagro:  Algodão; Fungicida; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47651/1/FIT-004Poster.222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25808 - 1UPCPL - CDCD 315
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/04/2014
Data da última atualização:  25/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BOECHAT, C. L.; RIBEIRO, M. de O.; RIBEIRO, L. de O.; SANTOS, J. A. G.; ACCIOLY, A. M. de A.
Afiliação:  CÁCIO LUIZ BOECHAT, UFRGS; MARCOS DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRB; LUCAS DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRB; JORGE ANTONIO GONZAGA SANTOS, UFRB; ADRIANA MARIA DE AGUIAR ACCIOLY, CNPMF.
Título:  Lodos de esgoto doméstico e industrial no crescimento inicial e qualidade de mudas de Pinhão-Manso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 3, p. 782-791, May/June, 2014
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região Nordeste do país o pinhão-manso surge como uma planta promissora para a produção de biodiesel devido ao alto teor de óleo nas sementes. O presente trabalho objetivou avaliar o comportamento e a qualidade de mudas do pinhão-manso, em função de doses de lodos de esgoto doméstico e industrial. Os experimentos foram conduzidos em casa de vegetação com cinco tratamentos, consistindo de cinco doses de ambos os lodos de esgoto (equivalentes a 0, 100, 150, 200 e 300 kg N total ha-1), no delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições. As variáveis analisadas foram: comprimento da parte aérea, comprimento da raiz, número de folhas, diâmetro do caule, massa fresca da parte aérea, massa fresca da raiz, massa seca da parte aérea, massa seca da raiz e índice de qualidade de mudas de Dickson (IQD). O lodo de esgoto industrial favorece as variáveis relacionadas à raiz até a dose de 200 kg N total ha-1 e o lodo de esgoto doméstico as variáveis relacionadas à parte aérea na dose de 200 kg N total ha-1, exceto para a massa seca da parte aérea e raiz de mudas de pinhão-manso. O lodo de esgoto industrial não alterou a quantidade de massa seca da parte aérea de mudas de pinhão-manso. O índice de qualidade de Dickson caracteriza as mudas de pinhão-manso como de boa qualidade, contudo não apresenta diferença significativa entre os tratamentos.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Adubo rogãnico; Fitomassa.
Thesagro:  Jatropha Curcas; Lodo residual; Rede de esgoto; Resíduo orgânico.
Thesaurus NAL:  Sewer systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30056 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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