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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Autoria: |
SANTIAGO, M. A. M.; COSTA, U. C. da; BENEVENGA, S. F. |
Título: |
Atividade anti-helmíntica do fenbendazole em uma estirpe pura de Haemonchus contortus resistente ao thiabendazole. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Centro Ciências Rurais, v. 8, n. 1, p. 35-38, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A atividade anti-helmíntica do fenbendazole, administrado a ovinos, nas doses de 5 e 10 mg/kg, removeu respectivamente 84,6% e 99,3% de uma estirpe de Haemonchus contortus totalmente resistente ao thiabendazole.
Abstract: Sheep parasitized with a thiabendazole-resistant strain of Haemonchus contortus, were drenched with fenbendazole. The drug used at a leve1 of 5 to 10 mg/kg removed respectively 84.6% and 99.3% of the thiabendazole-resistant worms. |
Thesagro: |
Anti-helmíntico; Haemonchus Contortus; Ovino; Resistência; Verminose. |
Thesaurus Nal: |
thiabendazole. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01086nam a2200205 a 4500 001 1971452 005 2016-07-01 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. A. M. 245 $aAtividade anti-helmíntica do fenbendazole em uma estirpe pura de Haemonchus contortus resistente ao thiabendazole. 260 $aRevista Centro Ciências Rurais, v. 8, n. 1, p. 35-38$c1978 520 $aResumo: A atividade anti-helmíntica do fenbendazole, administrado a ovinos, nas doses de 5 e 10 mg/kg, removeu respectivamente 84,6% e 99,3% de uma estirpe de Haemonchus contortus totalmente resistente ao thiabendazole. Abstract: Sheep parasitized with a thiabendazole-resistant strain of Haemonchus contortus, were drenched with fenbendazole. The drug used at a leve1 of 5 to 10 mg/kg removed respectively 84.6% and 99.3% of the thiabendazole-resistant worms. 650 $athiabendazole 650 $aAnti-helmíntico 650 $aHaemonchus Contortus 650 $aOvino 650 $aResistência 650 $aVerminose 700 1 $aCOSTA, U. C. da 700 1 $aBENEVENGA, S. F.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta fresca. |
Thesagro: |
Escurecimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133397/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200169 a 4500 001 2028939 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aAvaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.$c2015 650 $aEscurecimento 650 $aPós-Colheita 653 $aFruta fresca 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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