Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2013
Data da última atualização:  01/07/2016
Autoria:  SANTIAGO, M. A. M.; COSTA, U. C. da; BENEVENGA, S. F.
Título:  Atividade anti-helmíntica do fenbendazole em uma estirpe pura de Haemonchus contortus resistente ao thiabendazole.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Revista Centro Ciências Rurais, v. 8, n. 1, p. 35-38, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: A atividade anti-helmíntica do fenbendazole, administrado a ovinos, nas doses de 5 e 10 mg/kg, removeu respectivamente 84,6% e 99,3% de uma estirpe de Haemonchus contortus totalmente resistente ao thiabendazole. Abstract: Sheep parasitized with a thiabendazole-resistant strain of Haemonchus contortus, were drenched with fenbendazole. The drug used at a leve1 of 5 to 10 mg/kg removed respectively 84.6% and 99.3% of the thiabendazole-resistant worms.
Thesagro:  Anti-helmíntico; Haemonchus Contortus; Ovino; Resistência; Verminose.
Thesaurus Nal:  thiabendazole.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
Afiliação:  Maurício Seifert, UFPEL; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora, UFPEL.
Título:  Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta fresca.
Thesagro:  Escurecimento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133397/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18737 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional